Como Assistir KOCOWA Usando Roku

Coisas a se verificar antes de reproduzir vídeos usando Roku

1. Tenha certeza de baixar o canal KOCOWA no seu dispositivo Roku.
  2. Por favor se inscreva na sua conta de assinante.

Como baixar o canal KOCOWA no seu dispositivo Roku

1. Abra o link https://my.roku.com/add/kocowa
  2. Faça login na sua conta Roku armazenada no seu dispositivo Roku.
  3. Leia a mensagem de aviso e clique em 'OK'.
  4. Tenha certeza de que é o aplicativo KOCOWA Roku e clique em 'Sim, adicionar canal'.
  5. Inicie seu dispositivo Roku e vá para 'Configurações → Sistema → Atualização de sistema → marque agora 'Instalar o aplicativo'.
  6. Abra o aplicativo na página Home do Roku.
  7. Clique em 'Entrar' para entrar na sua conta de assinante KOCOWA – este é seu endereço de email que você usou para se registrar em KOCOWA.

Se você não consegue achar o aplicativo Roku na página 'Home', você provavelmente entrou em uma conta Roku que não pertence ao seu dispositivo Roku. Para poder verificar o endereço email pertencente ao seu dispositivo Roku, vá para 'Configurações → Sistema→ Sobre' e verifique a seção 'Conta Roku'.

Legendas

Se o nosso canal Roku não exibir legendas pela primeira vez, por favor siga as seguintes instruções:

1. inicie seu dispositivo Roku
  2. Vá para 'Configurações → Sistema → Acessibilidade → Legendas'
  3. Selecione 'Sempre ativado'

Ou você pode mudar a configuração enquanto assiste um vídeo:

1. Execute qualquer video no canal KOCOWA
  2. Pressione o botão '*'  no seu controle remoto Roku
  3. Pressione o botão esquerdo ou direito no seu controle remoto até ver a opção 'Sempre ativado'
  4. Pressione 'OK' no seu controle remoto Roku

Se você algum problema com exibição de legendas, por favor siga a solução no link:

https://help.kocowa.com/hc/pt-br/articles/360018785133-Eu-N%C3%A3o-Vejo-Legendas-no-Canal-Roku