Diretrizes de classificação no KOCOWA +

"KOCOWA+' segue o sistema de classificação etária americano. Se você está assistindo de um país fora dos Estados Unidos, consulte a tabela de idades abaixo."

Classificação Coreana Classificações dos Os Estados Unidos Detalhes
Todos TV-Y Este programa foi desenvolvido para ser apropriado para todas as crianças.
7 TV-Y7 Este programa é destinado a crianças com 7 anos ou mais.
TV-Y7-FV Programas nos quais a violência fantasiosa pode ser mais intensa ou combativa do que em outros programas desta categoria serão designados como TV-Y7-FV.
 TV-G A maioria dos pais consideraria este programa adequado para todas as idades.
12 TV-PG Este programa contém material que os pais podem considerar inadequado para crianças mais jovens.
15 TV-14 Este programa contém material que muitos pais considerariam inadequado para crianças menores de 14 anos.
18 TV-MA Este programa é especificamente projetado para ser visto por adultos e, portanto, pode não ser adequado para crianças menores de 17 anos.

* Se deseja aceder aos critérios detalhados de classificação, pode encontrá-los no seguinte site.  http://www.tvguidelines.org/ ratings.html