Como Assistir KOCOWA Usando Apple TV Com a Função AirPlay

Coisas para verificar antes de reproduzir vídeos com Airplay

1. Por favor entre na sua conta de assinante
  2. Confirme que seu dispositivo está conectado no mesma configuração WI-FI que o seu dispositivo de projeção
  3. A projeção só funciona quando um vídeo está sendo reproduzido. Se você começar a projetar seu dispositivo iOS antes de iniciar um vídeo, você possa apensar projetar legendas, não vídeos. Por favor siga o passo-a-passo para rodar os seus vídeos.

Como assistir KOCOWA usando AirPlay

1. Abar o aplicativo KOCOWA
  2. Selecione qualquer vídeo que você gostaria de assistir
  3. Reproduza o vídeo
  4. Clique no botão AirPlay no painel de controle

5. Selecione um display no qual você gostaria de projetar
  6. Divirta-se!

Como parar de projetar

1. Clique no botão de ativar AirPlay
  2. Selecione o seu dispositivo