Termos de uso

Bem-vindo ao KOCOWA.com (“KOCOWA”). O KOCOWA é um serviço de assinatura on-line que fornece aos usuários (“você”, “seu(s)” ou “sua(s)”) acesso a conteúdos em vídeo transmitidos pela internet a dispositivos eletrônicos autorizados (o “Conteúdo”) por meio do uso de software proprietário (o “Software”).

Os Termos de uso (os “Termos”) governam seu uso de nosso serviço de streaming, disponível no site https://www.kocowa.com (o “Site”) e no aplicativo móvel da KOCOWA (coletivamente, o “Serviço”), operados pela Korea Content Platform, LLC (“nós”, “nos” ou “nosso(a)(s)”). O Serviço inclui, entre outros, todos os tipos de descobertas e visualizações do Conteúdo, bem como todos os recursos associados a eles. Por favor, leia atentamente os Termos antes de utilizar o Serviço.

1. Aceitação dos Termos
a. Seu acesso e uso do Serviço constituem e são condicionados à sua aceitação e obediência aos Termos. Sua aceitação dos Termos constitui um acordo vinculante entre você e nós. Se você não concordar por completo com os presentes Termos, não poderá utilizar o Serviço.

b. Os Termos incluem a Política de privacidade e outros acordos aqui citados explicitamente e/ou incorporados por meio deste. Os Termos se aplicam a todos os visitantes, usuários e outros que acessem ou usem o Serviço.

c. Você deve ter 18 anos de idade ou ter atingido a maioridade em seu local de domicílio para se tornar um membro KOCOWA. Ao se cadastrar no Serviço, você declara e confirma ter, no mínimo, 18 anos de idade ou ter atingido a maioridade em seu local de domicílio. Menores de idade não podem se cadastrar no Serviço nem se tornar membros. Porém, menores de idade podem usar o Serviço sob supervisão direta de um adulto que tenha consentido aos Termos, pela conta e risco do adulto, sendo tal uso sujeito aos Termos.

d. De tempos em tempos, podemos alterar os Termos, incluindo acordos aqui citados ou incorporados ao presente termo. Tais alterações entrarão em vigor a partir do momento indicado na notificação que enviarmos por e-mail. Seu uso continuado do Serviço após a notificação das alterações e após o momento em que as alterações entrarem em vigor constituem sua aceitação dessas alterações. Se você se recusar a aceitar as alterações aos Termos ou a qualquer outro acordo aqui citado e/ou incorporado por meio deste, poderá cancelar seu uso do Serviço.

e. Nos reservamos o direito de modificar e/ou encerrar o Site e toda e qualquer parte do Serviço sem notificação prévia a você. Caso haja futuras modificações, elas passarão a fazer parte dos Termos. Não temos obrigação de atualizar o Site nem o Serviço.

2. O Serviço
a. Nós fornecemos o Serviço que permite que nossos membros acessem o Conteúdo por meio do uso do Software, entre outros. O Conteúdo inclui dramas, programas de TV e outras programações que disponibilizamos na internet para serem acessadas por computadores, dispositivos móveis e outros dispositivos autorizados. O Software inclui softwares de nossa propriedade e aqueles utilizados no fornecimento do Serviço. Nem todos os softwares utilizados no fornecimento do Serviço são propriedade nossa.

b. O Serviço e o Conteúdo são somente para seu uso pessoal. Você não pode usar o Serviço nem o Conteúdo para fins comerciais. O Serviço não pode ser usado em apresentações públicas. Somente durante o período de sua assinatura do KOCOWA fornecemos a você uma licença limitada, não exclusiva e intransferível para acessar o Serviço e visualizar o Conteúdo por meio do Serviço. Quando sua assinatura for encerrada, independentemente do motivo, a licença limitada também será imediatamente encerrada. Salvo conforme o que foi explicitamente afirmado aqui, você não receberá qualquer outro título, proveitos ou direitos.

c. Você só poderá acessar o Serviço para visualizar o Conteúdo nos locais aqui indicados. Nosso Serviço de assinatura vídeo sob demanda, ou video on demand (“VOD”), só se encontra disponível em certos locais da América do Norte e da América do Sul. Nosso Serviço VOD suportado por publicidades se encontra disponível no mundo todo. Utilizamos a tecnologia adequada para verificar sua localização quando você acessa o Serviço, e você consente, por meio deste, nosso uso de tal tecnologia.

d. Podemos atualizar o Serviço de tempos em tempos sem notificar você. Podemos alterar o Conteúdo a qualquer momento sem notificar você. Esta cláusula não se aplica a alterações no preço do Serviço ou dos planos do Serviços. Nesses casos, nós te notificaremos conforme indicado abaixo.

e. Não garantimos que não ocorrerá erros no Serviço. A qualidade da exibição do Conteúdo varia com o tempo devido a inúmeros fatores, incluindo, entre outros, sua conexão à internet, seu dispositivo e localização. Não afirmamos nem garantimos a qualidade da experiência de visualização do Conteúdo.

f. Salvo conforme expressamente autorizado pelos Termos, é proibido a você e a outros: (i) usar o Serviço ou ter acesso ao Conteúdo a partir de mais de um dispositivo por vez ou instalar softwares de modo a tornar o Serviço e/ou o Conteúdo disponível, executável ou acessível a partir de mais de um dispositivo por vez; (ii) vender, alugar, licenciar, sublicenciar ou ceder o Conteúdo ou o Software; (iii) arquivar, baixar ou reter qualquer parte do Conteúdo ou do Software de qualquer forma sem nossa permissão prévia por escrito, exceto se o armazenamento temporário (cache) for necessário para uso pessoal; (iv) usar, alterar, modificar, adaptar, reconfigurar ou preparar trabalhos derivados do Conteúdo ou do Software; (v) utilizar engenharia reversa, descompilar, desmontar ou obter de qualquer outra forma o código-fonte do Software; (vi) distribuir (inclusive por e-mail ou pela internet) ou disponibilizar de alguma outra forma cópias do Conteúdo ou do Software a terceiros, sendo ou não em troca de pagamento ou compensação, sem nossa permissão prévia por escrito; e (vii) contornar, debilitar ou bloquear proteções ao conteúdo do Serviço.

g. Qualquer alteração nos valores ou nos planos do Serviço só terá efeito, no mínimo, 30 dias após termos te notificado por e-mail ou por outro meio de comunicação. Se você não concordar com as alterações, deverá cancelar sua Assinatura (conforme a definição de “Assinatura” no presente documento). Para cancelar sua Assinatura, acesse a página My Account (Minha Conta) no nosso Site e siga as instruções para cancelamento.

h. Podemos terminar ou restringir seu uso do Serviço a qualquer momento e por qualquer motivo, incluindo, entre outros, se tivermos ciência ou suspeitarmos que você esteja violando os Termos.

i. O Serviço pode conter links para outros sites fornecidos por terceiros e nossos afiliados. Os links são fornecidos para sua conveniência ou informação. Não temos qualquer controle sobre sites terceiros. Quando acessar outros sites, você estará sujeito aos termos de uso, políticas de privacidade e outras regras dos operadores de tais sites. Não nos responsabilizamos e não fornecemos (e nem podemos fazê-lo) garantias relacionadas a sites de terceiros. Não seremos responsabilizados por perdas ou danos que você possa sofrer devido ao uso desses outros sites, e nem devido a acordos com operadores de tais sites. Os links não significam apoio, concordância nem patrocínio aos outros sites, e nem ao conteúdo neles disponível.

j. Normalmente, não pretendemos incluir propagandas em nossas assinaturas VOD. Porém, no Conteúdo pode haver publicidade que não seja divisível do Conteúdo em si. Logo, algumas assinaturas de Conteúdo VOD podem conter publicidade.

3. Conta
a. Você pode criar sua conta no nosso Site e configurar o método de pagamento pela mesma.

b. Após criar sua conta, você é o único responsável por manter a confidencialidade de sua conta e senha. Você é o único responsável pelo uso indevido de sua conta ou senha.

c. Você declara que todas as informações que nos fornecer em relação à sua conta estão corretas e atualizadas. Caso as informações sejam alteradas, você concorda em nos notificar imediatamente das alterações.

4. Assinatura; Cancelamento
a. Disponibilizamos o Serviço diária, mensal ou anualmente. SE VOCÊ SELECIONAR A ASSINATURA MENSAL OU ANUAL PARA O SERVIÇO (“ASSINATURA”), SUA ASSINATURA SERÁ AUTOMATICAMENTE RENOVADA MENSAL OU ANUALMENTE, CONFORME O CASO, ATÉ VOCÊ CANCELAR SUA ASSINATURA. A NÃO SER QUE VOCÊ CANCELE SUA ASSINATURA ANTES DA DATA DE RENOVAÇÃO MENSAL OU ANUAL, VOCÊ NOS AUTORIZA A COBRAR A TAXA DE ASSINATURA DO PRÓXIMO MÊS OU ANO, CONFORME O CASO, DO SEU MÉTODO DE PAGAMENTO QUE TEMOS REGISTRADO. CASO SEU PLANO DE SERVIÇO NÃO ESTEJA MAIS DISPONÍVEL NO MOMENTO DA RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA, ESCOLHEREMOS O PLANO DE SERVIÇO ATUAL E DISPONÍVEL MAIS PRÓXIMO DE SEU PLANO DE SERVIÇO ANTERIOR.

b. VOCÊ PODE CANCELAR SUA ASSINATURA MENSAL OU ANUAL A QUALQUER MOMENTO E CONTINUARÁ TENDO ACESSO AO SERVIÇO ATÉ O FIM DO PERÍODO MENSAL OU ANUAL QUE JÁ TIVER SIDO PAGO. NÃO FORNECEMOS REEMBOLSO NEM CRÉDITOS PARA ASSINATURAS MENSAIS PARCIAIS OU ANUAIS PARCIAIS, E NEM POR CONTEÚDO NÃO VISUALIZADO. O SUPRAMENCIONADO SERÁ INTERPRETADO E APLICADO CONFORME PERMITIDO PELA LEI APLICÁVEL. PARA CANCELAR SUA ASSINATURA MENSAL OU ANUAL, ACESSE A PÁGINA MY ACCOUNT (MINHA CONTA) NO NOSSO SITE E SIGA AS INSTRUÇÕES PARA CANCELAMENTO. SE VOCÊ CANCELAR SUA ASSINATURA MENSAL OU ANUAL, SUA CONTA SERÁ AUTOMATICAMENTE FECHADA NO FINAL DO PERÍODO DE COBRANÇA. APÓS O CANCELAMENTO, VOCÊ TERÁ ACESSO AO SERVIÇO ATÉ O FINAL DO PERÍODO DE COBRANÇA VIGENTE NA ÉPOCA.

c. Você também pode selecionar a Assinatura diária pelo Serviço. A Assinatura diária termina automaticamente quando da conclusão do período de 24 horas, contado a partir da ativação de sua Assinatura diária. Não é possível cancelar uma Assinatura diária.

d. A seção Cleeng explicita as políticas da Cleeng, que processa nossos pagamentos.

5. Ofertas Promocionais
a. Podemos oferecer um serviço de testes (ou experimental) ou outras Assinaturas promocionais (“Ofertas Promocionais”). As Ofertas Promocionais estão sujeitas aos Termos, salvo se explicitado de outra forma nas Ofertas Promocionais. O período de Oferta Promocional pode durar um mês ou o tempo especificado no cadastro.

b. A RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA DA OFERTA PROMOCIONAL É CONTROLADA PELOS POSSÍVEIS TERMOS ESPECÍFICOS DA OFERTA PROMOCIONAL. CASO NÃO HAJA TERMOS DE RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA NA OFERTA PROMOCIONAL, ESTA TERMINARÁ EM SEU ÚLTIMO DIA E NÃO SERÁ AUTOMATICAMENTE RENOVADA. NO ENTANTO, É PROVÁVEL QUE TODAS AS OFERTAS PROMOCIONAIS CONTENHAM PROVISÕES QUE NOS PERMITAM RENOVAR AUTOMATICAMENTE A ASSINATURA PROMOCIONAL.

c. Você concorda que, de tempos em tempos, conforme acharmos apropriado, podemos enviar a você e-mails informativos e/ou promocionais no endereço de e-mail que temos no seu cadastro.

6. Cobranças
a. A taxa de assinatura mensal ou anual para o Serviço será cobrada do seu método de pagamento mensal ou anualmente. Você pode atualizar seu método de pagamento clicando na página My Account (Minha Conta) no nosso Site.

b. Ao criar sua conta de Assinatura, você nos permite cobrar do seu método de pagamento definido, de acordo com as cotações da época, sejam quais forem elas no momento da renovação automática, incluindo, entre outras, cobranças adicionais como impostos ou taxas de transação.

c. A quantia cobrada pelo Serviço pode ser alterada. Nos reservamos o direito de alterar o valor cobrado pelo Serviço como e no valor que determinarmos, a nosso critério. Se o valor do Serviço subir, as cobranças só terão efeito após te notificarmos por e-mail.

d. Você pode verificar sua renovação automática e data de pagamento no nosso Site, na página My Account (Minha Conta), na seção Payments (Pagamentos).

e. Quando você atualiza seu método de pagamento, você nos autoriza a cobrar do método de pagamento atualizado da mesma forma e nos mesmos termos dos métodos de pagamento anteriores que você tinha registrado conosco. Você é responsável pelas quantias não coletadas. Isso pode resultar na alteração de suas datas de vencimento. Se não tivermos conseguido coletar o pagamento por meio do método de pagamento fornecido por você, nos reservamos o direito de cobrar de qualquer outro método de pagamento seu que esteja registrado conosco.

7. Isenção de garantias e limitação de responsabilidade
a. O SERVIÇO, O CONTEÚDO, O SOFTWARE E QUALQUER OUTRO RECURSO ASSOCIADO AO SERVIÇO SÃO FORNECIDOS TAL COMO SE ENCONTRAM, COM TODAS AS SUAS FALHAS E SEM QUAISQUER GARANTIAS, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO, ENTRE OUTRAS, GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO A UM PROPÓSITO ESPECÍFICO.

b. NÃO GARANTIMOS QUE NÃO HAVERÁ FALHAS OU INTERRUPÇÕES NO SEU USO DO SERVIÇO, E NEM NOS RESPONSABILIZAMOS POR TAL.

c. DE ACORDO COM O PERMITIDO POR LEI, NÃO SEREMOS RESPONSABILIZADOS E NEM RESPONSÁVEIS POR DANOS QUE VOCÊ POSSA SOFRER COMO RESULTADO DE NEGLIGÊNCIA OU POR OUTRO MOTIVO, NEM POR DANOS ESPECIAIS, INCIDENTAIS, INDIRETOS OU DECORRENTES, NEM POR QUAISQUER OUTROS DANOS.

d. SE, APESAR DO SUPRAMENCIONADO, FORMOS RESPONSABILIZADOS POR QUALQUER RAZÃO, A QUANTIA TOTAL DE COMPENSAÇÃO JAMAIS EXCEDERÁ OU A POSSÍVEL QUANTIA PAGA POR VOCÊ, NO ÚLTIMO CICLO DE COBRANÇAS, PARA ACESSAR O SERVIÇO (QUE FOI COBRADA DO MÉTODO DE PAGAMENTO DESIGNADO), OU A QUANTIA DE CEM DÓLARES, SENDO APLICADA A QUE FOR MENOR. A RESPONSABILIZAÇÃO MÁXIMA REPRESENTA UMA ESTIMAÇÃO RAZOÁVEL DE DANOS EM POTENCIAL, QUE SÃO DIFÍCEIS DE SEREM DETERMINADOS, E NÃO REPRESENTA UMA PENA.

8. Lei aplicável
a. Os Termos serão governados e interpretados de acordo com as leis do Estado da Califórnia, sem levar em conta regras de conflitos de leis.

b. Toda e qualquer disputa surgida do presente ou relacionada ao presente deverá ser resolvida exclusivamente nos Tribunais Estatais e Federais localizados em Los Angeles, na Califórnia, e as partes concordam com a jurisdição exclusiva sobre questões de pessoa e objeto de tais tribunais.

9. Propriedade intelectual
a. O Serviço, o Software e o Conteúdo são protegidos por direitos autorais, patentes ou outros direitos de propriedade intelectual ou demais direitos de propriedade, de acordo com a lei dos Estados Unidos da América ou de outros países.

b. Todas as marcas registradas que aparecem no Site são de nossa propriedade ou de propriedade de terceiros. Reivindicamos direitos de marca registrada de todas as marcas registradas, independentemente de estarem ou não registradas no Escritório de Patentes e Marcas dos Estados Unidos (United States Patent and Trademark Office).

10. Suporte ao cliente
a. Por favor, acesse o Help Center no nosso Site se desejar informações adicionais acerca do Serviço e de seus recursos, ou se precisar de assistência com sua conta.

b. Podemos entrar em contato com você por e-mail ou telefone, conforme acharmos apropriado, para auxiliar no fornecimento do Serviço a você.

11. Cleeng

Nossa parceira de monetização Cleeng B.V. ("Cleeng") cuida do gerenciamento de acesso ao conteúdo e/ou assinaturas, pagamentos e cobranças em nosso nome. Para isso, a Cleeng atuará como operadora autorizada a nosso pedido. Os serviços da Cleeng estão sujeitos aos termos e condições da Cleeng, que se encontram aqui introduzidos. Por favor, acesse o acordo de usuário da Cleeng.