Política de privacidade

Esta Política de privacidade fornece informações sobre como a Korea Content Platform, LLC (“nós”, “nos” ou “nosso(a)(s)”) coleta, usa e compartilha informações suas ou sobre você, incluindo suas informações pessoais e escolhas. Por favor, leia atentamente esta Política de privacidade antes de utilizar ou acessar o serviço on-line de streaming do KOCOWA, disponível no site http://www.kocowa.com (o “Site”) e no aplicativo móvel da KOCOWA operado por nós (coletivamente, o “Serviço”).

Quando você utiliza o Serviço ou acessa o Site, consente a coleta, o uso e o compartilhamento de informações suas ou sobre você, de acordo com a presente Política de privacidade.

1. Informações que coletamos
a. Coletamos todas as informações que você nos fornece, incluindo, entre outras, seu nome, endereço de e-mail, endereço domiciliar, data de nascimento, gênero, número de telefone e suas preferências. Se você comprar o Serviço, também coletaremos suas informações de cartão de crédito, que incluem o endereço de faturamento associado ao seu cartão de crédito.

b. Além disso, coletamos informações de uso em várias tecnologias. As informações de uso incluem, por exemplo, informações sobre seu navegador de internet, o sistema operacional do seu computador, as páginas da web e aplicativos que você visualizou, seu endereço de IP ou outros identificadores únicos do computador, dispositivo móvel ou outros dispositivos que você use e estejam relacionados ao Serviço ou ao Site.

c. Não coletamos conscientemente informações sobre indivíduos menores de 18 anos de idade, ou com idade abaixo da maioridade em seu local de domicílio. Excluiremos tais informações após sermos notificados de que tal usuário é menor de 18 anos, ou se tivermos ciência do fato por outros meios.

2. Como coletamos informações
a. Nós coletamos informações suas e sobre você por vários meios. Um exemplo não exaustivo é o fato de coletarmos informações suas quando você se cadastra no Serviço no Site.

b. Também coletamos informações suas ou sobre você a partir de qualquer interação conosco, com o Site ou o Serviço, e exemplos não exaustivos disso são quando você:

– nos envia uma dúvida;

– participa de enquetes on-line disponibilizadas por nós;

– se comunica conosco a respeito de qualquer assunto, seja por e-mail, correspondência física, fax, telefone, entre outros;

– usa o Serviço através de redes sociais (como Facebook);

– acessa o Site ou o Serviço através de um site de terceiros; e

– usa recursos do Serviço, como a função de busca.

c. Usamos tecnologias como cookies para coletar as informações do seu uso. Um cookie é um pequeno arquivo de dados que é transferido para o HD do seu computador. Cookies são usados para vários fins. Eles podem ser usados, por exemplo, para que você e suas preferências sejam lembrados no Site, no monitoramento de suas atividades ligadas ao seu uso do Serviço e do Site, e na manutenção de um histórico da utilização do Serviço para você.

c. Além dos cookies, utilizamos tecnologias como web beacons, servidores de publicidade de terceiros, Google Analytics, dispositivos móveis, scripts embutidos, entre outros, para coletar informações de uso.

3. Como usamos as informações
a. Usamos informações suas ou sobre você conforme o razoavelmente necessário, a nosso critério, para fornecer e aprimorar o Serviço e o Site.

b. Além disso, podemos usar informações suas ou sobre você, entre outros motivos, para:

– criar sua conta de usuário;

– verificar sua conta de usuário conforme necessário quando ela for criada;

– nos comunicarmos com você;

– responder aos seus pedidos;

– enviar materiais promocionais a você;

– personalizar a publicidade que você recebe;

– processar pagamentos pelo Serviço;

– fazer enquetes ou pesquisas;

– prevenir o uso não autorizado do Serviço ou do Site; e

– outras finalidades descritas na Política de privacidade, ou conforme notificações que podemos enviar a você de tempos em tempos.

c. Todas as informações suas ou sobre você que coletamos podem ser combinadas a informações adicionais de nossos fornecedores e afiliados para aprimorar o Serviço e o Site.

4. Como compartilhamos as informações
a. Podemos compartilhar informações suas ou sobre você com terceiros, incluindo nossos parceiros comerciais ou afiliados para fornecer o Serviço a você e para que eles nos forneçam os serviços deles. Os terceiros, parceiros comerciais ou afiliados podem incluir, entre outros, provedores de redes sociais, publicitários, provedores de serviços de publicidade e afins, provedores de serviços de TI e provedores de serviços de marketing. No entanto, você pode optar por não receber publicidade segmentada de publicitários clicando nos links a seguir:

* NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1

* DAA: http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN

b. Podemos compartilhar suas informações com nossos afiliados para fins comerciais e operacionais.

c. Podemos divulgar informações suas ou sobre você quando assim requerido por lei.

d. As informações suas ou sobre você que coletamos podem ser transmitidas por nós aos Estados Unidos e lá armazenadas. Os terceiros, parceiros comerciais ou afiliados supramencionados podem se encontrar nos Estados Unidos ou em outro país. Isso significa que suas informações podem ser processadas globalmente. Ao utilizar o Serviço e o Site, você consente a transferência, o armazenamento e o processamento internacionais de suas informações.

5. Segurança
a. Tomamos medidas técnicas, contratuais, administrativas e físicas razoáveis para proteger informações suas ou sobre você. Porém, não há como os dados transferidos e acessíveis pela internet ficarem 100% protegidos, independentemente das medidas de segurança tomadas. Assim, não podemos garantir a segurança de suas informações.

b. Você pode acessar algumas informações suas e sobre você que coletamos acessando a página My Account (Minha Conta) no nosso Site. Você pode verificar a veracidade de suas informações e atualizá-las conforme necessário acessando as configurações de sua conta, na página My Account (Minha Conta) do nosso Site.

6. Alterações à Política de privacidade
a. De tempos em tempos, podemos alterar esta Política de privacidade. Tais alterações entrarão em vigor a partir do momento indicado na notificação que enviarmos a você, seja por e-mail ou por outros meios.

b. Seu uso continuado do Serviço

Seu uso continuado do Serviço após a notificação das alterações na Política de privacidade e após o momento em que as alterações entrarem em vigor constituem sua aceitação dessas alterações. Se você se recusar a aceitar as alterações à Política de privacidade, poderá cancelar seu uso do Serviço.

7. Lei aplicável
a. Esta Política de privacidade será governada e interpretada de acordo com as leis do Estado da Califórnia, sem levar em conta regras de conflitos de leis.

b. Toda e qualquer disputa surgida do presente ou relacionada ao presente deverá ser resolvida exclusivamente nos Tribunais Estatais e Federais localizados em Los Angeles, na Califórnia, e as partes concordam com a jurisdição exclusiva sobre questões de pessoa e objeto de tais tribunais.

Se você tiver dúvidas a respeito desta Política de privacidade ou se desejar rescindir seu consentimento ao nosso uso de suas informações, entre em contato conosco através do e-mail privacy@kocowa.com. Você também pode entrar em contato conosco por meio de correspondência física no endereço: Korea Content Platform, LLC, 625 S Kingsley DR #2F Los Angeles CA 90005-2319.