Directrices de calificación en KOCOWA+

"KOCOWA+' sigue el sistema de clasificación por edades estadounidense. Si estás viendo desde un país fuera de los Estados Unidos, consulta la tabla de edades a continuación."

Calificación Coreana Calificación de U.S. Detalles
Todo

TV-Y

Este programa está diseñado para ser apropiado para todos los niños.

7

TV-Y7

Este programa está diseñado para niños de 7 años en adelante.

TV-Y7-FV

Los programas en los que la violencia fantástica puede ser más intensa o combativa que en otros programas de esta categoría serán designados como TV-Y7-FV.

TV-G

La mayoría de los padres considerarían que este programa es adecuado para todas las edades.

12

TV-PG

Este programa contiene material que los padres pueden considerar inapropiado para niños más pequeños.

15

TV-14

Este programa contiene material que muchos padres considerarían inapropiado para niños menores de 14 años.

18

TV-MA

Este programa está diseñado específicamente para ser visto por adultos y, por lo tanto, puede no ser adecuado para niños menores de 17 años.

* Si deseas acceder a los criterios de clasificación detallados, puedes encontrarlos en el siguiente sitio web.  http://www.tvguidelines.org/ ratings.html

Si todavía tiene cualquier pregunta, Contáctenos.