Como Eu Inicio Meu Teste Grátis de 14 Dias?

Nós oferecemos um teste grátis de 14 dias junto com nossa assinatura mensal se você nunca teve uma assinatura com a gente antes.

Queremos que você aproveite nossos serviços, e que se sinta confortável caso considere se tornar um membro mais exclusivo.

Web:

1. Vá para o nosso site, https://www.kocowa.com/
  2. Entre na sua conta -- faça log in ou junte-se a nós caso você ainda não tem uma
  3. Clique em 'sem anúncios' no topo do menu

4. Escolha "Assinar por R$19,99/mês"
    (Se inscrever em uma assinatura anual ou diária não lhe dará acesso ao teste grátis)
  5. Clique "Começar o test grátis"
  6. Preencha a informação de cartão de crédito e selecione "Registrar"
    (Se você está tendo problemas com o registro do cartão de crédito, clique Aqui)

No aplicativo:

1. Abra o aplicativo KOCOWA
  2. Entre na sua conta -- faça log in ou junte-se a nós se você ainda não tem uma
  3. Clique no botão de menu no topo direito
  4. Clique em "Sem anúncios"
  5. Click em "Assinar R$19,99/mês"
  6. Complete o restante do processo de pagamento