Como Eu Ajusto a Aparência das Legendas?

Com Chrome & Firefox & Safari (Maior compatibilidade com Chrome)

1. Reproduza o seu drama/show favorito no KOCOWA
  2. Clique  -> 'Opções de Legendas Avançadas'

3. Clique 'Aplicar Legendas Personalizadas'.

4. Neste menu, você poderá mudar o tamanho, cor de fonte, variação de fonte, estilo de fonte, capacidade de fonte, cor de fundo, e capacidade de fundo para legendas que você verá quando o seu vídeo estiver sendo executado. Você também pode encontrar a prévia dos títulos que você verá abaixo do menu. Quando estiver pronto, clique em 'Aplicar'.

Com MS Edge

1. Digite 'Opções de legendas ocultas' na barra de busca do Windows, e clique em 'Opções de Legendas Ocultas'.

2. Neste menu, faça qualquer mudança baseada na sua preferência. Você também pode verificar a prévia da legenda que você verá acima do menu.

3. Se você terminou de customizar suas preferências, você pode fechar a janela.
  4. Reinicie MS Edge para aplicar o ajuste.

Com Dispositivos iOS

1. Vá para 'Configurações -> 'Geral' -> 'Acessibilidade' -> 'Legendas' -> 'Estilo'

2. Você pode escolher o seu estilo ou fazer o seu próprio.