Como Eu Ajusto a Aparência das Legendas?

Com Chrome & Firefox & Safari (Maior compatibilidade com Chrome)

1. Reproduza o seu drama/show favorito no KOCOWA
  2. Clique no ícone 'CC' mceclip0.png -> 'captions settings'mceclip2.png

3. Neste menu, você pode alterar o texto, o tamanho da fonte, o fundo, experimentar o estilo de borda, a janela e a família tipográfica que você verá quando o seu vídeo estiver sendo reproduzido. Quando terminar, clique em Done'.mceclip1.png

Com MS Edge

1. Digite 'Opções de legendas ocultas' na barra de busca do Windows, e clique em 'Opções de Legendas Ocultas'.

2. Neste menu, faça qualquer mudança baseada na sua preferência. Você também pode verificar a prévia da legenda que você verá acima do menu.

3. Se você terminou de customizar suas preferências, você pode fechar a janela.
  4. Reinicie MS Edge para aplicar o ajuste.

Com Dispositivos iOS

1. Vá para 'Configurações -> 'Geral' -> 'Acessibilidade' -> 'Legendas' -> 'Estilo'

2. Você pode escolher o seu estilo ou fazer o seu próprio.