Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade fornece informações sobre como  Korea Content Platform, LLC (“nós”, ou “nosso”) coleta, usa e compartilha informações suas ou sobre você, incluindo suas informações pessoais, e suas escolhas. Por favor, leia esta Política de Privacidade cuidadosamente antes de usar ou acessar o serviço de streaming on-line do KOCOWA, disponível no site http://www.kocowa.com (o “Site”) e o aplicativo móvel KOCOWA operado por nós (coletivamente, o “Serviço”).

Quando você usa o Serviço ou acessa o Site, você concorda com a coleta, uso e compartilhamento de informações suas ou sobre você de acordo com esta Política de Privacidade.

1. Informações que coletamos
a. Coletamos todas as informações que você nos fornece, o que inclui, sem limitação, seu nome, endereço de e-mail, endereço residencial, data de nascimento, gênero, número de telefone e suas preferências. Se você comprar o Serviço, também coletaremos as informações do seu cartão de crédito, que incluem o endereço de cobrança associado ao seu cartão de crédito.

b. Além disso, coletamos informações de uso por meio de várias tecnologias. Por exemplo, as informações de uso incluem informações sobre o navegador da Internet, o sistema operacional do computador, as páginas da web e do aplicativo visualizadas, o endereço IP ou outros identificadores exclusivos do computador, dispositivo móvel ou outros dispositivos usados ​​em conexão com o Serviço ou do Site.

c. Não coletamos intencionalmente informações sobre indivíduos menores de 18 anos ou menores de idade no domicílio de tais indivíduos. Excluiremos tais informações depois que formos notificados de que tal usuário está abaixo de 18, anos ou se nos tomarmos conhecimento sobre tal fato por outros meios.

2. Como coletamos informações
a. Nós coletamos informações de ou sobre você de várias maneiras. Por exemplo, e sem limitação, coletamos informações de você, quando você se inscreve no Serviço no Site.

b. Também coletamos informações de você ou sobre você através de qualquer interação conosco, o Site ou o Serviço, como, sem limitação, quando você:

- envia um inquérito à nós;

- participa de qualquer pesquisa on-line disponibilizada por nós;

- comunicar-se conosco por qualquer meio, sem limitação, e-mail, correio, fax ou telefone;

- usa o serviço via SNS (por exemplo, Facebook);

- acessa o Site ou o Serviço através de um site de terceiros; e

- usa recursos do Serviço, como funções de pesquisa.

c. Usamos tecnologias como cookies para coletar suas informações de uso. Um cookie é um pequeno arquivo de dados que é transferido para o disco rígido do seu computador. Os Cookies podem ser usados ​​para vários propósitos. Por exemplo, os cookies podem ser usados ​​para lembrar de você e suas preferências no Site, rastrear suas atividades em conexão com o uso do Serviço e do Site, e manter um histórico de uso do Serviço para você.

d.Além dos cookies, usamos tecnologias como web beacons, servidores de publicidade de terceiros, Google Analytics, dispositivos móveis, scripts incorporados e outros para coletar informações de uso.

3. Como usamos as informações
O. Usamos informações de ou sobre você, conforme razoavelmente necessário, a nosso exclusivo critério, para fornecer e melhorar o Serviço e o Site.

B. Além disso, podemos usar informações de ou sobre você em, sem limitação, o seguinte:

- Criar sua conta de usuário;

- Verificar sua conta de usuário, conforme necessário, depois que essa conta for criada;

- Comunicar com você;

- Responder aos seus pedidos;

- Enviar materiais promocionais para você;

- Personalizar os anúncios entregues a você;

- Processar pagamentos para o Serviço;

- Realizar pesquisas ou fazer pesquisas;

- Impedir o uso não autorizado do Serviço ou do Site; e

– Outras formas descritas na Política de Privacidade ou como podemos notificá-lo de tempos em tempos.

c. Todas as informações que coletamos de ou sobre você podem ser combinadas com informações adicionais de nossos fornecedores e afiliados para melhorar o Serviço e o Site.

4. Como compartilhamos informações
a. Podemos compartilhar informações de ou sobre você com terceiros, incluindo nossos parceiros comerciais ou afiliados, a fim de fornecer o Serviço para você e seus serviços para nós. Tais terceiros, parceiros comerciais ou afiliados podem incluir, sem limitação, provedores de serviços de rede social, anunciantes, provedores de publicidade e serviços relacionados, provedores de serviços de TI e provedores de serviços de marketing. No entanto, você pode optar por não receber anúncios segmentados de anunciantes clicando nos links de desativação abaixo.

b. Podemos compartilhar suas informações com nossos afiliados para fins comerciais e operacionais.

c. Podemos divulgar informações de ou sobre você quando exigido por lei.

d. As informações coletadas de você ou sobre você podem ser transferidas para e armazenadas nos Estados Unidos da América por nós. Os terceiros, parceiros de negócios ou afiliadas descritos acima podem estar localizados nos Estados Unidos da América ou no exterior, e podem armazenar suas informações nos Estados Unidos ou no exterior. Isso significa que suas informações podem ser processadas globalmente. Ao utilizar o Serviço e o Site, você concorda com a transferência internacional, armazenamento e processamento de suas informações, se houver.

5. Segurança
a. Empregamos medidas razoáveis ​​de segurança técnica, contratual, administrativa e física para proteger as informações de ou sobre você. Os dados transferidos e acessíveis pela Internet, no entanto, não podem ser 100% seguros, independentemente das medidas de segurança empregadas. Consequentemente, não podemos garantir a segurança de suas informações.

b. Você pode acessar algumas das informações que coletamos de ou sobre você, acessando a [página da minha conta] em nosso site. Você pode verificar a exatidão de suas informações e atualizá-las conforme necessário nas configurações de sua conta na [página da minha conta] em nosso site.

6. Alterações na Política de Privacidade
a. Podemos, de tempos em tempos, alterar esta Política de Privacidade. Tais alterações serão efetivas no momento indicado no aviso que enviarmos para você, seja por e-mail ou de outra forma.

b. Seu uso continuado do Serviço após a notificação das alterações na Política de Privacidade e após as alterações terem entrado em vigor, constitui sua aceitação das alterações feitas. Se você se recusar a aceitar tais alterações à Política de Privacidade, você poderá cancelar o uso do Serviço.

7. Lei Aplicável
a. Esta Política de Privacidade será regida e interpretada de acordo com as leis do Estado da Califórnia, sem referência a regras sobre conflitos de leis.

b. Todas e quaisquer controvérsias oriundas do presente ou relacionadas a este instrumento serão resolvidas exclusivamente nos Tribunais Estaduais e Federais localizados em Los Angeles, Califórnia, e as partes do presente acordo concordam com a jurisdição exclusiva pessoal e do assunto de tais tribunais.

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, ou se desejar retirar seu consentimento para nosso de suas informações, entre em contato conosco por e-mail: privacy@kocowa.com. Você também pode nos contatar por correio em : Korea Content Platform, LLC, 625 S Kingsley DR # 2F Los Angeles CA 90005-2319.