Termos de Uso

Bem-vindo ao KOCOWA.com (“KOCOWA”). KOCOWA é um serviço online de assinatura que fornece aos usuários ("você ou seu") acesso à conteúdo de programação de vídeo transmitido na internet para dispositivos eletrônicos autorizados (o "Conteúdo") através do uso de software proprietário (o "Software").

O Termos de Uso (o “Termos”) regem o seu uso do nosso serviço de streaming, disponível no site (o "Site") e do aplicativo móvel KOCOWA (coletivamente, o "Serviço") operado por Korea Content Platform, LLC "nós, ou "nosso"). O Serviço inclui, sem limitação, todos os meios de descobrir e visualizar o Conteúdo e todas as funções associadas a ele. Por favor, leia os Termos cuidadosamente antes de usar o Serviço.

1. Aceitação dos Termos
a. Seu acesso ao e uso do Serviço constitui e é condicionado à aceitação e conformidade com os Termos. Sua aceitação dos Termos é um contrato obrigatório entre você e nós. Se você não concordar estes Termos na íntegra, você não poderá usar o Serviço.

b. Os Termos incluem a Política de Privacidade e quaisquer outros acordos explicitamente referenciados e/ou incorporados aqui. Os Termos se aplicam a todos os visitantes, usuários e outras pessoas que acessem ou usem o "Serviço".

c. Você deve ter 18 anos, ou a maioridade em seu domicílio, para se tornar um membro do KOCOWA. Ao se registrar para o Serviço, você declara e afirma que tem pelo menos 18 anos de idade ou maioridade no seu domicílio. Menores não podem se registrar para o Serviço ou se tornar um membro. No entanto, menores de idade podem usar o Serviço sob a supervisão direta de um adulto que tenha consentido com os Termos, na conta de tal pessoa, e esse uso está sujeito aos Termos.

d. Podemos, de tempos em tempos, alterar os Termos, incluindo qualquer um dos outros acordos mencionados e/ou incorporados neste documento. Tais alterações devem ser efetivas no momento indicado no aviso por e-mail que lhe foi enviado. Seu uso continuado do Serviço após aviso das alterações e após as alterações serem programadas para entrarem em vigor, constitui sua aceitação das alterações. Se você se recusar a aceitar tais alterações aos Termos ou a qualquer um dos outros contratos mencionados e/ou incorporados neste documento, você poderá cancelar seu uso do Serviço.

e. Reservamos-nos o direito de modificar e/ou encerrar o Site e toda ou qualquer parte do Serviço sem aviso prévio. Quaisquer modificações futuras, se houver, farão parte dos Termos. Nós não somos obrigados a atualizar o Site ou o Serviço

2. O Serviço
a. Nós fornecemos o Serviço que permite aos nossos membros acessar o Conteúdo através do uso, sem limitação, do Software. O Conteúdo inclui dramas, shows de TV e outras programações que disponibilizamos pela internet via computadores, dispositivos móveis e outros dispositivos autorizados. O Software inclui software de nossa propriedade e usado em conjunto com o fornecimento do Serviço. Nem todo o software usado na prestação do Serviço é de nossa propriedade.

b. O Serviço e o Conteúdo são apenas para seu uso pessoal. Nem o Serviço nem o Conteúdo podem ser usados para qualquer finalidade comercial por você. O Serviço não pode ser usado para apresentações públicas. Durante o período de sua associação com o KOCOWA apenas, e por nenhum outro período de tempo, concedemos a você uma licença limitada, não exclusiva e intransferível para acessar o Serviço e visualizar o Conteúdo por meio do Serviço. Após o término de sua associação por qualquer motivo, tal licença limitada será encerrada imediatamente. Exceto quando expressamente declarado aqui, nenhum outro título, interesse ou direito será dado a você.

c. Você pode acessar o Serviço para visualizar o Conteúdo somente nos locais identificados a seguir. Nosso vídeo de inscrição sob demanda (“VISD”) está disponível apenas em determinados locais na América do Norte e na América do Sul. Nosso serviço VISD com suporte a anúncios está disponível em todo o mundo. Usaremos tecnologia apropriada para verificar sua localização quando você acessar o Serviço e você, por meio deste, consente com o uso de tal tecnologia.

d. Podemos atualizar o Serviço periodicamente sem aviso prévio. Podemos alterar o conteúdo a qualquer momento sem aviso prévio. Esta provisão não se aplica quando fazemos alterações no preço do Serviço ou nos planos de Serviço. Para tais assuntos, forneceremos aviso para você conforme descrito abaixo.

e. Não garantimos que o Serviço esteja livre de erros. A qualidade da exibição do Conteúdo varia de tempos em tempos, dependendo de um número de fatores, como, sem limitação, a qualidade de sua conexão com a Internet, dispositivo e localidade. Não fazemos representações ou garantias sobre a qualidade da experiência de visualização do Conteúdo.

f. Exceto quando expressamente autorizado de acordo com os Termos, você não pode nem deve permitir que outras pessoas: (i) usem o Serviço ou obtenham acesso ao Conteúdo de mais de um dispositivo de cada vez, ou instalem qualquer software de uma maneira que torne o Serviço e/ou o Conteúdo disponível em, em execução ou acessível em mais de um dispositivo por vez; (ii) vender, alugar, arrendar, licenciar, sublicenciar ou ceder o Conteúdo ou o Software; (iii) arquivar, baixar ou reter qualquer parte do Conteúdo ou do Software, em qualquer forma, sem a nossa permissão prévia por escrito, exceto quando necessário, por meio do armazenamento em cache para uso pessoal; (iv) usar, alterar, modificar, adaptar, reconfigurar ou preparar trabalhos derivados do Conteúdo ou do Software; (v) fazer engenharia reversa, descompilar, desmontar ou derivar o código-fonte do Software; (vi) distribuir (inclusive via e-mail ou pela internet), ou disponibilizar cópias do Conteúdo ou do Software a terceiros, mediante pagamento ou outra contrapartida, sem nossa permissão prévia por escrito; e (vii) contornar ou de qualquer maneira, minar ou impedir qualquer proteção de conteúdo do Serviço

g. Quaisquer alterações de preço ou alterações nos planos de Serviço serão aplicadas a você não antes de 30 dias após o nosso aviso por e-mail ou de outra forma. Se você não concordar com tais alterações, você deve cancelar sua assinatura (o termo "Assinatura" é definido em outro lugar aqui). Para cancelar sua assinatura, acesse a [página da minha conta] em nosso site e siga as instruções para cancelamento.

h. Podemos rescindir ou restringir seu uso do Serviço a qualquer momento por qualquer motivo, incluindo, sem limitação, se tomarmos conhecimento ou suspeitarmos que você está violando os Termos.

i. O Serviço pode conter links para outros sites fornecidos por terceiros e nossas afiliadas. Tais links são fornecidos para sua conveniência ou informação. Não temos controle sobre esses sites de terceiros de nenhuma maneira. Ao visitar sites de terceiros, você estará sujeito a quaisquer termos de uso, políticas de privacidade e afins, conforme exigido pelo(s) operador(es) de tais sites. Não nos responsabilizamos, não podemos, e não fornecemos nenhuma garantia em relação ao uso desses sites de terceiros. Sob nenhuma circunstância seremos responsáveis por perdas ou danos que você possa incorrer pelo uso de tais sites de terceiros ou por lidar com o (s) operador (es) de tais sites de terceiros. Os links não implicam qualquer endosso ou patrocínio de tais sites de terceiros ou do conteúdo deles.

j. Nosso VISD é geralmente destinado a não conter intervalos comerciais. Alguns Conteúdos, no entanto, podem conter anúncios que não são facilmente divisíveis do próprio Conteúdo. Assim, alguns VISD  podem conter anúncios.

3. Conta
a. Você pode criar sua conta em nosso Site e configurar sua forma de pagamento para sua conta.

b. Depois de criar sua conta, você é unicamente responsável por manter a confidencialidade de sua conta e senha. Você é unicamente responsável pelo uso indevido de sua conta ou senha.

c. Você afirma que todas as informações que você nos fornece relacionadas à sua conta são precisas e atualizadas. Caso tais informações sejam alteradas, você concorda em nos notificar prontamente sobre quaisquer alterações.

4. Inscrição; Cancelamento
a. Disponibilizamos o Serviço diariamente, mensalmente ou anualmente. SE VOCÊ SELECIONAR A ASSINATURA MENSAL OU ANUAL PARA O SERVIÇO (“ASSINATURA”), SUA SUBSCRIÇÃO SERÁ AUTOMATICAMENTE RENOVADA E CONTINUARÁ MÊS-A-MÊS OU ANO-A-ANO, CONFORME O CASO PODE SER, ATÉ QUE VOCÊ ENCERRE SUA ASSINATURA. A MENOS QUE VOCÊ CANCELE SUA ASSINATURA ANTES DA DATA DE RENOVAÇÃO MENSAL OU ANUAL, VOCÊ AUTORIZA-NOS A COBRAR A TAXA DE ASSINATURA DO MÊS OU ANO SEGUINTE, CONFORME O CASO PODE SER, AO MÉTODO DE PAGAMENTO QUE TEMOS EM ARQUIVO PARA VOCÊ. CASO SEU PLANO DE SERVIÇO NÃO ESTEJA MAIS DISPONÍVEL NO PERÍODO DA RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA, NÓS ESCOLHEREMOS O PLANO DE SERVIÇO ATUAL E DISPONÍVEL QUE ESTÁ MAIS PRÓXIMO AO SEU PLANO DE SERVIÇO ANTERIOR.

b. VOCÊ PODE CANCELAR SUA ASSINATURA MENSAL OU ANUAL A QUALQUER MOMENTO, E VOCÊ CONTINUARÁ A TER ACESSO AO SERVIÇO ATRAVÉS DO FINAL DO SEU PERIODO PRÉ-PAGO DE FATURAMENTO MENSAL OU ANUAL. NÓS NÃO FORNECEMOS REEMBOLSOS OU CRÉDITOS PARA PERÍODOS DE ASSINATURA DE MES PARCIAL OU DE ANO PARCIAL OU CONTEÚDO NÃO ASSISTIDO. O ANTECEDENTE DEVE SER CONSTRUÍDO E APLICADO NA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI APLICÁVEL. PARA CANCELAR SUA ASSINATURA MENSAL OU ANUAL, ENTRE EM [PÁGINA DA MINHA CONTA] NO NOSSO SITE E SIGA AS INSTRUÇÕES DE CANCELAMENTO. SE VOCÊ CANCELAR A SUA ASSINATURA MENSAL OU ANUAL, SUA CONTA SERÁ AUTOMATICAMENTE FECHADA NO FINAL DO SEU PERÍODO DE FATURAMENTO ATUAL. APÓS O CANCELAMENTO, VOCÊ TERÁ ACESSO AO SERVIÇO ATÉ O FINAL DO SEU PERÍODO DE FATURAMENTO ATUAL.

c. Você também pode selecionar a assinatura diária para o serviço. A Assinatura diária termina automaticamente após a conclusão do período de 24 horas a partir do momento em que sua Assinatura diária se torna ativa. Você não pode cancelar uma assinatura diária.

d. A seção intitulada Cleeng detalha as políticas do nosso processador de pagamento, Cleeng.

5. Ofertas promocionais
a. Podemos oferecer um serviço de avaliação ou outra Assinatura promocional ("Ofertas Promocionais"). As Ofertas Promocionais estão sujeitas aos Termos, exceto quando indicado de outra forma nas Ofertas Promocionais. O período da Oferta Promocional pode durar um mês ou conforme especificado durante a inscrição.

b. A AUTO-RENOVAÇÃO DA PROMOÇÃO É CONTROLADA PELOS TERMOS ESPECÍFICOS DA OFERTA PROMOCIONAL, SE HOUVER. EM CASO DE A PROMOÇÃO NÃO INCLUIR OS TERMOS DE RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA, TAL OFERTA PROMOCIONAL DEVERÁ ENCERRAR NO ÚLTIMO DIA DA OFERTA PROMOCIONAL E NÃO RENOVARÁ AUTOMATICAMENTE. É ESPERADO, NO ENTANTO, QUE TODAS AS OFERTAS PROMOCIONAIS CONTERÃO DISPOSIÇÕES QUE PERMITEM-NOS AUTO-RENOVAR A ASSINATURA PROMOCIONAL.

c. Você concorda que, de tempos em tempos, conforme julgarmos apropriado, poderemos enviar e-mails informativos e/ou promocionais para você no endereço de e-mail que temos em arquivo para você.

6. Faturamento
a. A taxa de assinatura mensal ou anual do Serviço será faturada mensal ou anualmente, de acordo com sua forma de pagamento. Você pode atualizar sua forma de pagamento clicando em [página da minha conta] em nosso site.

b. Ao criar sua conta de Assinatura, você nos permite cobrar o método de pagamento designado com a tarifa atual e qualquer que seja a tarifa no momento da renovação automática, incluindo quaisquer outros encargos, como, sem limitação, impostos ou taxas de transação.

c. O valor cobrado de tempos em tempos pelo Serviço pode mudar. Reservamo-nos o direito de alterar o valor cobrado pelo Serviço de qualquer maneira e em qualquer valor que, a nosso exclusivo critério, possa determinar. Os ajustes acima para a taxa de serviço só entrarão em vigor depois que enviarmos um aviso por e-mail para você.

d. Você pode verificar sua data de vencimento e renovação automática em nosso site em [Seu pagamento da conta].

e. Quando você atualiza sua forma de pagamento, nos permite cobrar a forma de pagamento atualizada da mesma maneira e sob os mesmos termos de qualquer método de pagamento anterior que você tenha arquivado conosco. Você é responsável por todos os valores não cobrados. Isso pode resultar em uma alteração nas datas de pagamento. Se não pudermos cobrar seu pagamento usando o método de pagamento que você nos forneceu, reservamo-nos o direito de cobrar qualquer outro método de pagamento que tenhamos em arquivo para você.

7. Renúncia de Garantias e Limitações de Responsabilidade
a. O SERVIÇO, O CONTEÚDO, O SOFTWARE E OUTROS RECURSOS ASSOCIADOS AO SERVIÇO SÃO FORNECIDOS “TAL COMO ESTÃO” COM TODAS AS FALHAS E SEM GARANTIAS DE QUALQUER TIPO, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO, MAS NÃO LIMITADO A, QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE OU ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO FIM.

b. NÓS NÃO JUSTIFICAMOS OU GARANTIMOS QUE O USO DO SERVIÇO SERÁ LIVRE DE ERROS OU ININTERRUPTO.

c. NA MÁXIMA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI, NÓS NÃO SEREMOS RESPONSÁVEIS POR QUALQUER LESÃO QUE VOCÊ POSSA SOFRER, QUER EM DECORRÊNCIA DE NEGLIGÊNCIA OU QUALQUER OUTRA FORMA, OU QUAISQUER DANOS ESPECIAIS, INCIDENTAIS, INDIRETOS OU CONSEQUENCIAIS DE QUALQUER TIPO, OU QUAISQUER DANOS DE QUALQUER NATUREZA.

d. SE, APESAR DO PRECEDENTE, SERMOS SUJEITOS A VOCÊ POR QUALQUER MOTIVO, A QUANTIDADE DE NOSSA SUJEIÇÂO TOTAL À VOCÊ, EM NENHUM CASO, EXCEDERÁ O VALOR PAGO POR VOCÊ, SE HOUVER, POR ACESSAR O SERVIÇO PELO ÚLTIMO CICLO DE FATURAMENTO QUE COBRAMOS SEU MÉTODO DE PAGAMENTO DESIGNADO, OU US $ 100, O QUE FOR MENOR. TAIS SUJEIÇÕES MÁXIMAS REPRESENTAM UMA ESTIMATIVA RAZOÁVEL DE DANOS POTENCIAIS, QUE SÃO DIFÍCEIS DE AVERIGUAR, E NÃO FUNCIONAM COMO PENA.

8. Lei Aplicável
a. Os Termos serão regidos e interpretados de acordo com as leis do Estado da Califórnia, sem referência a regras sobre os conflitos de leis.

b. Todas e quaisquer controvérsias oriundas do presente ou relacionadas a este instrumento serão resolvidas exclusivamente nos Tribunais Estaduais e Federais localizados em Los Angeles, Califórnia, e as partes do presente acordo concordam com a jurisdição exclusiva pessoal e do assunto de tais tribunais.

9. Propriedade Intelectual
a. O Serviço, o Software e o Conteúdo são protegidos por direitos autorais, patente ou outra propriedade intelectual ou direitos de propriedade sob as leis dos Estados Unidos da América ou de outros países.

b. Todas as marcas registradas que aparecem no site são de nossa propriedade ou de terceiros. Reivindicamos direitos de marca registrada em todas as nossas marcas registradas, independentemente de estarem ou não registradas no Escritório de Patentes e Marcas Comerciais dos Estados Unidos.

10. Suporte ao Cliente
a. Por favor, visite a [Central de Ajuda] em nosso site se desejar obter informações adicionais sobre o Serviço e seus recursos, ou se precisar de ajuda com sua conta.

b. Podemos entrar em contato com você via e-mail ou telefone, conforme julgarmos apropriado, a fim de buscar assistência na prestação do Serviço para você.

11. Cleeng

Nosso parceiro de monetização Cleeng B.V. ("Cleeng") gerencia o acesso ao conteúdo e/ou às assinaturas, os pagamentos e os faturamentos em nosso nome. Para este propósito, a Cleeng atuará como o negociante de registros a nosso pedido. Os serviços da Cleeng estão sujeitos aos termos e condições da Cleeng, que estão incorporados aqui. Por favor, consulte  https://cleeng.com/cleeng-user-agreement.