Condiciones de uso

Bienvenidos a Kocowa.com (“Kocowa”).  Kocowa es un servicio de inscripción en línea que ofrece a los usuarios (“usted” o “su”) acceso a contenido de programación de video transmitido a través de la Internet a los dispositivos electrónicos habilitados (el “Contenido”) a través del uso de software registrado (el “Software”).

Las Condiciones de Uso (las “Condiciones”) rigen el uso de nuestro servicio de transmisión, disponible en el sitio web https://www.kocowa.com (el “Sitio Web”) y la aplicación móvil (de forma colectiva denominado el “Servicio”) operador por Korea Content Platform, LLC (“nosotros”, “nos” o “nuestro”). El Servicio incluye, a carácter enunciativo más no limitativo, todos los medios para descubrir y visualizar el Contenido y todas las características asociadas con el mismo. Leer cuidadosamente las Condiciones antes de usar el Servicio.

1. Aceptación de las Condiciones

a. Su acceso y el uso del Servicio constituye y está condicionado a su aceptación y cumplimiento de las Condiciones. Su Aceptación de las Condiciones es un contrato vinculante entre usted y nosotros.  Si usted no está de acuerdo con estas Condiciones en su totalidad, entonces no puede usar el Servicio.

b. Las Condiciones incluyen la Política de Privacidad y cualquier otro acuerdo mencionado y/o incorporado explicitamente aquí. Las Condiciones se aplican a todos los visitantes, usuario y otros que tengan acceso o uso del Servicio.

c. Usted debe tener 18 años de edad, o la mayoría de edad en su domicilio, para convertirse en un miembro de Kocowa. Al inscribirse en el Servicio usted manifiesta y afirma que tiene 18 años de edad o cuenta con la mayoría de edad en su domicilio. Los menores de edad no pueden inscribirse para el Servicio o convertirse en miembros. Sin embargo, los menores de edad pueden usar el Servicio bajo la supervisión directa de un adulto que proporcione su consentimiento a las Condiciones, bajo la cuenta de dicha persona, y dicho uso está sujeto a las Condiciones.

d. Nosotros, de vez en cuando, podemos cambiar las Condiciones, incluyendo cualquier otro acuerdo mencionado y/o incorporado aquí. Dichos cambios serán vigentes al momento indicado en la notificación por correo electrónico que le enviamos. Su uso del Servicio continúa después de la notificación de los cambios y después de que los cambios programados entren en vigor, constituye su aceptación a dichos cambios.  Si usted se niega a aceptar dichos cambios a las Condiciones o a cualquier otro acuerdo referenciado y/o incorporado aquí, entonces puede cancelar su uso del Servicio.

e. Nosotros nos reservamos el derecho a modificar y/o cerrar el sitio Web y todo o cualquier parte del Servicio sin previa notificación a usted. Cualquier modificación futura, si la hay, formará parte de las Condiciones. Nosotros no estamos obligados a actualizar el sitio Web o el Servicio.

2. El Servicio

a. Nosotros proporcionamos el Servicio que permite a nuestros miembros el acceso al Contenido a través del uso del, sin limitación, Software. El Contenido incluye dramas, programas de TV y otra programación que tengamos disponible en la Internet a través de computadores, dispositivos móviles y otros dispositivos habilitados. El Software incluye software que nos pertenece a nosotros y que usa conjuntamente para proporcionar el Servicio. No todo el software que usamos para proporcionar el Servicio es de nuestra propiedad.

b. El Servicio y el Contenido son solamente para el uso personal. Ni el Servicio o el Contenido lo puede usar usted para cualquier propósito comercial. El Servicio no se puede usar para funciones públicas. Solo por el periodo de tiempo de su membresía con Kocowa le otorgamos una licencia limitada, no exclusiva y no transferible para el acceso al Servicio y para ver el Contenido a través del Servicio, y no por ningun otro periodo de tiempo. Cuando termine su membresía por cualquier razón, dicha licencia limitada terminará inmediatamente. Con excepción de lo que se indica explicitamente aquí, no se le dará ningún otro interés o derecho a usted.

c. Usted puede tener acceso al Servicio para ver el Contenido solo en las ubicaciones identificadas a continuación. Nuestro servicio de inscripción de video-on-demand (VOD) está disponible solo en ciertas partes de Norteamérica y Sudamérica. Nuestro Servicio VOD soportado para publicidad está disponible mundialmente. Nosotros usaremos la tecnología adecuada para verificar su ubicación cuando tenga acceso al Servicio, y por medio del presente otorga su consentimiento para usar dicha tecnología.

d. Nosotros podemos actualizar el Servicio de vez en cuando sin otorgarle un aviso previo. Nosotros podemos cambiar el Contenido de vez en cuando sin otorgarle un aviso previo. Esta disposición no se aplica cuando hacemos cambios al precio del Servicio o a los planes del Servicio. Para dichos casos, nosotros le proporcionaremos una notificación como se indica a continuación.

e. Nosotros no garantizamos que el Servicio estará libre de errores. La calidad de la visualización del Contenido puede variar de vez en cuando dependiendo de una serie de factores, como lo son, a manera enunciativa y no limitativa, la calidad de su conexión de Internet, el dispositivo y la ubicación. Nosotros no hacemos ninguna manifestación o garantía sobre la calidad de su experiencia de visualización del Contenido.

f. Con excepción de lo autorizado explícitamente de conformidad con las Condiciones, usted no puede permitir a otros que: (I) Usen el servicio o tengan acceso al Contenido desde más de un dispositivo a la vez, o instalar Software que permita que el Servicio y/o el Contenido esté disponible, funcionando o acccesible desde más de un dispositivo a la vez; (ii) vender, rentar, arrendar, licenciar, sublicenciar o asignar el Contenido o el Software; (iii) archivar, descargar o retener cualquier porción del Contenido o el Software de cualquier forma sin la previa autorización escrita, con excepción de que sea necesario a través de caché para el uso personal; (iv) usar, alterar, modificar, adaptar, reconfigurar o preparar obras derivadas del Contenido o del Software; (v) ingeniería inversa, descompilar, desarmar o derivar de otra manera el código fuente del Software; (vi) distribuir (incluidos a través de correo electrónico o la Internet), o poner a disponibilidad de otra forma copias del Contenido o el Software para otros, ya sea por pago o por otra consideración, sin el previo permiso escrito; y (vii) eludir, menoscabar o frustrar de cualquier forma cualquier protección del contenido del Servicio.

g. Cualquier cambio de precio o cambio a los planes del Servicio se aplicarán a usted no antes de 30 días después de que nosotros le proporcionemos la notificación por correo electrónico o de otra forma. Si usted no está de acuerdo con dichos cambios, entonces debe cancelar su Suscripción (el término “Suscripción” se define en otra parte aquí). Para cancelar su Suscripción, visite la [Página mi cuenta] en nuestro Sitio y siga las instrucciones para la cancelación.

h. Nosotros podemos cesar o restringir su uso del Servicio en cualquier momento por cualquier razón, incluyendo a caracter enunciativo y no limitativo, si nos enteramos o sospechamos que usted ha quebrantado las Condiciones.

i. El Servicio puede contener vínculos a otros sitios proporcionados por terceras partes y nuestros afiliados. Dichos vínculos se proporcionan para su comodidad o como información. Nosotros no tenemos control sobre los sitios de estas terceras partes de ninguna forma.  Cuando visita los sitios de dichas terceras partes usted está sujeto a las condiciones de uso, políticas de privacidad y similares, como lo establece el/los operador(es) de dichos sitios. Nosotros no tomar ninguna responsabilidad y no podemos proporcionar alguna garantía en relación al uso de los sitios de las terceras partes. Bajo ninguna circunstancia seremos responsables por las pérdidas o daños que pudiera incurrir debido a su uso de los sitios de terceros o en sus tratos con el/los operador(es) de dichos sitios de terceros. Los vínculos no implican algún endoso o patrocinio de dichos sitios de terceros o del contenido del mismo.

j. Nuestra inscripción VOD en general está destinada para que no tenga interrupciones comerciales.  Sin embargo, puede que algo del Contenido contenga publicidad que en realidad no es divisible del Contenido por sí.  En consecuencia, algo del Contenido de inscripción VOD puede contener anuncios.

3. Cuenta

a. Usted puede genera una cuenta en su sitio Web y configurar su método de pago para su cuenta.

b. Después de crear su cuenta, usted es el único responsable por mantener la confidencialidad de su cuenta y su contraseña. Usted es el único responsable por el mal uso de su cuenta o contraseña.

c. Usted afirma que toda la información que nos proporciona en relación con su cuenta es correcta y está al corriente. En el caso en que dicha información cambie, usted está de acuerdo en notificarnos de dichos cambios.

4. Suscripción; Cancelación

a. Nosotros ofrecemos el Servicio a diario, mensualmente o anualmente. SI USTED ELIGE LA INSCRIPCIÓN MENSUAL O ANUAL PARA EL SERVICIO (“SUSCRIPCIÓN”), SU SUSCRIPCIÓN SE RENOVARÁ DE FORMA AUTOMÁTICA Y CONTINUA DE MES A MES O DE AÑO A AÑO, DEPENDIENDO DEL CASO, HASTA QUE USTED CANCELE SU SUSCRIPCIÓN. A MENOS QUE USTED CANCELE SU SUSCRIPCIÓN ANTES DE LA FECHA DE RENOVACIÓN MENSUAL O ANUAL, USTED NOS DA LA AUTORIZACIÓN DE COBRAR LA TARIFA DE SUSCRIPCIÓN DEL SIGUIENTE MES O AÑO, DEPENDIENDO DEL CASO, CON EL MÉTODO DE PAGO QUE TENEMOS EN EL ARCHIVO PARA USTED. EN EL CASO EN QUE SU PLAN DE SERVICIO YA NO ESTÉ DISPONIBLE AL MOMENTO DE LA RENOVACIÓN AUTOMÁTICA, ENTONCES NOSOTROS ELIGIREMOS EL PLAN DE SERVICIO ACTUAL Y DISPONIBLE QUE SE APROXIMA MÁS A SU PLAN ANTERIOR DE SERVICIO.

b. USTED PUEDE CANCELAR SU SUSCRIPCIÓN MENSUAL O ANUAL EN CUALQUIER MOMENTO, Y CONTINUARÁ TENIENDO ACCESO AL SERVICIO HASTA EL TÉRMINO DEL PERIODO DE FACTURACIÓN MENSUAL O ANUAL PREPAGADO. NOSOTROS NO OFRECEMOS REEMBOLSO NI CRÉDITO POR PERIODOS PARCIALES DE SUSCRIPCIÓN MENSUAL O ANUAL O POR CONTENIDO NO VISTO. LO ANTERIOR SE INTERPRETA Y EJECUTA HASTA EL GRADO PERMITIDO POR LA LEY CORRESPONDIENTE. PARA CANCELAR SU SUSCRIPCIÓN MENSUAL O ANUAL, VISITE LA [PÁGINA MI CUENTA] EN NUESTRO SITIO Y SEGUIR LAS INSTRUCCIONES PARA LA CANCELACIÓN. SI USTED CANCELA SU SUSCRIPCIÓN MENSUAL O ANUAL, SU CUENTA SE CERRARÁ DE FORMA AUTOMÁTICA AL FINAL DEL PERIODO DE FACTURACIÓN ACTUAL EN ESE ENTONCES.  DESPUÉS DE LA CANCELACIÓN USTED TENDRÁ ACCESO AL SERVICIO HASTA EL FINAL DE SU PERIODO ACTUAL DE FACTURACIÓN.

c. También puede elegir la Suscripción diaria para el Servicio. La Suscripción diaria termina de forma automática al concluir un periodo de 24 horas a partir del momento en que se activa su Suscripción diaria.  Usted no puede cancelar una Suscripción diaria.

5. Ofertas de Promoción

a. Nosotros podemos ofrecer un servicio de prueba u otras ofertas de promoción de la Suscripción (“Ofertas de Promoción”). Las Ofertas de Promoción están sujetas a las Condiciones a menor que se indique de otra forma en las Ofertas de Promoción. El periodo de las Ofertas de Promoción pueden durar por un mes, o según se indique para los demás casos durante el registro.

b. LA RENOVACIÓN AUTOMÁTICA DE LAS OFERTAS DE PROMOCIÓN ESTÁN CONTROLADAS POR LAS CONDICIONES ESPECÍFICAS DE LA OFERTA DE PROMOCIÓN, SI LAS HAY.  EN EL CASO QUE LA OFERTA DE PROMOCIÓN NO CUENTE CON CONDICIONES DE AUTORENOVACIÓN, DICHA OFERTA DE PROMOCIÓN TERMINARÁ EN EL ÚLTIMO DÍA DE LA OFERTA DE PROMOCIÓN Y NO SE RENOVARÁ DE FORMA AUTOMÁTICA.  SIN EMBARGO, SE ESPERA QUE TODAS LAS OFERTAS DE PROMOCIÓN CONTENGAN LOS PRECEPTOS QUE NOS PERMITAN LA RENOVACIÓN AUTOMÁTICA DE LA SUSCRIPCIÓN PROMOCIONAL.

c. Usted acuerda en que, de vez en cuando y como lo consideremos adecuado, nosotros le podemos enviar correos electrónicos con informacion y/o promocionales a la dirección de correo electrónico que tenemos en su expediente.

6. Facturación

a. La tarifa de la suscripción mensual o anual para el Servicio se facturará reiteradamente con base mensual o anual a su método de pago. Usted puede actualizar su método de pago haciendo clic en [Página mi cuenta] en nuestro sitio Web.

b. Cuando genera su cuenta de Suscripción, usted nos permite cobrar a su método de pago designado a la tarifa actual en ese momento, y a la tarifa que sea al momento de la renovación automática, incluyendo otros cargos a carácter enunciativo más no limitativo, como impuestos o cuotas por transacción.

c. La cantidad cobrada por el Servicio puede cambiar de un tiempo a otro.  Nosotros nos reservamos el derecho de cobrar la cantidad cobrada por el Servicio de cualquier forma y en cualquier cantidad que nosotros, a nuestra propia discreción, podamos determinar.  Los ajustes ascendentes al cargo por el Servicio solo serán válidos después de que se lo notifiquemos a usted a través de un correo electrónico.

d. Usted puede seleccionar su fecha de renovación automática o fecha de pago en nuestro sitio Web visitando [su cuenta – pago].

e. Cuando actualiza su método de pago, usted nos permite cobrar al método de pago actualizado de la misma forma y bajo las mismas condiciones que el método anterior que teníamos para usted en su archivo. Usted es responsable por cualquier cantidad no

recaudada. Esto puede resultar en un cargo a las fechas de su pago. Si no podemos recaudar su pago usando el método de pago que nos proporcionó, nosotros nos reservamos el derecho de cobrarlo a través de cualquier otro método de pago que tengamos en su archivo.

7. Descargo de Responsabilidades y Garantías y Limitaciones de Responsabilidad

a. EL SERVICIO, EL CONTENIDO, EL SOFTWARE Y CUALQUIER OTRA FUNCIÓN ASOCIADA CON EL SERVICIO SE PROPORCIONAN EN EL ESTADO EN QUE SE ENCUENTRAN CON TODAS LAS FALLAS Y SIN NINGUNA GARANTÍA DE CUALQUIER TIPO, IMPLICITA O EXPLICITA, INCLUYENDO Y EXPRESADO DE MANERA ENUNCIATIVA MÁS NO LIMITATIVA, CUALQUIER GARANTÍA IMPLICITA DE COMERCIABILIDAD O APTITUD PARA UN FIN EN PARTICULAR.

b. NOSOTROS NO GARANTIZAMOS QUE EL USO DEL SERVICIO ESTARÁ LIBRE DE FALLAS O SERÁ INTERRUMPIDO.

c. HASTA EL MÁXIMO GRADO PERMITIDO POR LEY, NOSOTROS NO SEREMOS RESPONSABLES POR NINGUNA LESION QUE PUEDA SUFRIR, YA SEA QUE SEAS RESULTADO DE NEGLIGENCIA O DE OTRA FORMA, NI POR DAÑOS ESPECIALES, INCIDENTALES, INDIRECTOS O EMERGENTES DE CUALQUIER TIPO NI POR NINGUN OTRO DAÑO PERJUICIO.

d. SI, A PESAR DE LO ANTERIOR, SE DETERMINA QUE SOMOS RESPONSABLES ANTE USTED POR CUALQUIER RAZÓN, LA CANTIDAD TOTAL DE NUESTRA RESPONSABILIDAD NO DEBERÁ SER BAJO NINGUNA CIRCUSNTANCIA MAYOR A LA CANTIDAD PAGADA POR USTED, SI LA HAY, POR TENER ACCESO AL SERVICIO POR EL ÚLTIMO PERIODO DE FACTURACIÓN QUE COBRAMOS A SU MÉTODO DE PAGO, O $100, LO QUE SEA MENOR. DICHA MÁXIMA RESPONSABILIDAD REPRESENTA UN ESTIMADO RAZONABLE DE LOS POSIBLES DAÑOS Y PREJUICISO, LOS CUALES SON DIFICILES DE DETERMINAR, Y NO SIRVEN COMO UNA SANCIÓN.

8. Ley Vigente

a. Las Condiciones deberán regirse e interpretarse en conformidad con las leyes del Estado de California sin hacer referencia a las reglas sobre el conflicto de leyes.

b. Cualquier y toda disputa derivada conforme a la presente o relacionada con el mismo deberá resolverse exclusivamente en los Tribunales Estatales y Federales ubicados en Los Ángeles, California; y por medio del presente las partes dan su consentimiento a la jurisdicción exclusiva y personal de la materia del tema de dichos tribunales.

9. Propiedad Intelectual

a. El Servicio, el Software, y el Contenido están protegidos por derechos de autor, patente u otros derechos de propiedad o propios bajo las leyes de los Estados Unidos de América o de otros países.

b. Todas las marcas registradas que aparecen en el sitio Web son nuestra propiedad o la de otros. Nosotros afirmamos los derechos de marca registrada en todas nuestras marcas registradas sin importar si están registradas con la Oficina de Patentes y Marcas Registradas de los Estados Unidos.

10. Soporte al Cliente

a. Visite la sección [Centro de ayuda] en nuestro sitio Web si desea información adicional sobre el Servicio y sus funciones, o bien si necesita ayuda con su cuenta.

b. Nosotros nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico o teléfono, según lo consideremos necesario, a manera de proporcionarle asistencia para ofrecerle el Servicio a usted.