Política de privacidad

La Política de Privacidad ofrece información sobre cómo Korea Content Platform, LLC (“nosotros” o “nuestro”) recopilamos, usamos y compartimos información de usted o sobre usted, incluida su información personal, a sus opciones. Lea con cuidado la Política de Privacidad antes de usar u obtener acceso al servicio de transmisión en línea KOCOWA, la puede encontrar en el sitio web http://www.kocowa.com (el “Sitio Web”) y la aplicación móvil que operamos (de forma colectiva llamada el “Servicio”).

Cuando usted usa el Servicio u obtiene acceso al Sitio Web, usted da su autorización para la recopilación, uso y divulgación de información sobre usted o acerca de usted en conformidad con esta Política de Privacidad.

1. Información que recopilamos

a. Nosotros recopilamos toda la información que usted nos proporciona, la cual incluye, sin limitación agluna, su nombre, dirección de correo electrónico, dirección residencial, fecha de nacimiento, género, número de teléfono y sus preferencias. Si usted compra el Servicio, también recopilaremos su información de tarjeta de crédito, la cual incluye la dirección de facturación asociada con su tarjeta de crédito.

b. Además, recopilamos información útil a través de tecnologías diversas. Por ejemplo, la información de uso incluye información sobre su navegador de Internet, el sistema operativo de su computadora, las páginas web y las aplicaciones que vio, su dirección IP u otro identificador único de la computadora, dispositivo móvil u otro dispositivo que use en relación con el Servicio o Sitio Web.

c. Nosotros no recopilamos a sabiendas informacion de individuos menores de 18 años, o menores de la mayoría de edad en el domicilio de dichos individuos. Nosotros borraremos dicha información después de ser notificados que dicho usuario es menor de 18 años, o si nos percatamos que dicho hecho por otros medios.

2. Cómo Recopilamos la Información

a. Nosotros recopilamos información de o sobre usted de diferentes formas. Por ejemplo, y sin limitación, nosotros recopilamos informacion sobre usted, cuando inicia una sesion para Servicio en el Sitio Web.

b. También recopilamos información de usted o sobre usted de cualquier interacción que tenga con nosotros, con el Sitio Web o el Servicio, como, sin limitaciones, cuando usted:

– Nos hace una consulta

– Toma parte de una encuesta en línea a la cual tenemos disponibilidad

– Se comunica con nosotros sobre cualquier tema, sin limitaciones, correo electrónico, correo regular, fax o teléfono

– Usa el Servicio a través de SNA (es decir, Facebook)

– Obtiene acceso al Sitio Web o al Servicio a través de Sitios Web de terceros; y

– Usa las funciones de Servicio como las funciones de búsqueda.

c. Nostros usamos tecnologías como cookies para recopilar su informacion de uso. Una cookie es un pequeño archivo de datos que se trasmite al disco duro de su computadora. Las cookies son útiles para muchos propósitos. Por ejemplo, las cookies se pueden usar para recordar quien es usted y sus preferencias en el Sitio Web, para rastrear sus actividades en relación con su uso del Servicio y el Sitio Web, y mantener su historial de uso del Servicio.

d. Además de cookies, usamos tecnología como etiquetas de pixel, servidores de anuncios de terceros, Google Analytics, dispositivos móviles, scripts incrustados, etc para recopilar la información de uso.

3. Cómo Usamos la Información

a. Nosotros usamos la información de usted o sobre usted, como sea razonable y nuestra propia discreción para entregar y mejorar el Servicio y el Sitio Web.

b. Asimismo, puede que usemos información de usted o sobre usted para, sin limitaciones, lo siguiente:

– Crear su cuenta de usuario;

– Verificar su cuenta de usuario según sea necesario despues de crear una cuenta;

– Comunicarnos con usted;

– Responder a sus solicitudes;

– Enviarle material sobre promociones;

– Personalizar la publicidad que le mandamos;

– Procesar los pagos por el Servicio;

– Llevar a cabo encuestas o para investigación;

– Evitar el uso no autorizado del Servicio o el Sitio Web; y

– Otras formas descritas en la Política de Privacidad o de la forma en que lo notifiquemos de vez en cuando.

c. Toda la información recopilada de usted o acerca de usted puede combinarse con información adicional de nuestros vendedores y afiliados para mejorar el Servicio y el Sitio Web.

4. Cómo Compartimos la Información

a. Podemos compartir información de usted o acerca de usted a terceras partes, incluidos nuestros socios o afiliados de negocios a manera de proporcionarle el Servicio a usted y sus servicios a nosotros. Dichas terceras partes, socios o afilados de negocios pueden incluir, sin limitación, proveedores de servicios de redes sociales, publicistas, proveedores de publicidad y servicios relacionados, proveedores de servicios informáticos, proveedores de servicios de marketing.

b. Podemos compartir su información con nuestros afiliados de negocios y para propósitos operacionales.

c. Podemos divulgar información de usted o acerca de usted cuando la ley lo demande.

d. La información que recopilamos de usted o acerca de usted puede transferirse y almacenarse en los Estados Unidos de América por parte de nosotros. Las terceras partes, socios o afiliados empresariales descritos anteriormente pueden estar ubicados en los Estados Unidos de América o en el extranjero, y ellos pueden almacenar su información en los Estados Unidos de América o en el extranjero. Esto quiere decir que su información se puede procesar mundialmente. Al usar el Servicio y el Sitio Web, usted da su consentimiento para la transferencia, almacenamiento y procesamiento internacional de su información, si existe.

5. Seguridad

a. Nosotros empleamos pasos de seguridad técnica, contractual, administrativos y físicos para proteger su información o acerca de usted. Los datos transferidos son accesibles a través de la Internet, sin embargo, no se puede estar 100% seguro a pesar de las medidas de seguridad empleadas. En consecuencia, no podemos garantizar la seguridad de su información.

b. Usted puede tener acceso a parte de la información que recopilamos de usted o sobre usted visitando [Página de mi cuenta] en nuestro Sitio Web. Usted puede verificar la exactitud de su información y actualizarla de ser necesario a través de sus configuraciones de cuenta visitando [Página mi cuenta] en nuestro Sitio Web.

6. Cambios a la Política de Privacidad

a. Nosotros podemos cambiar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Dichos cambios serán vigentes al momento indicado en la notificación por correo electrónico o de otra forma que le enviamos.

b. Su uso del Servicio continúa después de la notificación de los cambios a la Política de Privacidad y después de que los cambios programados entren en vigor, constituye su aceptación a dichos cambios.  Si usted se niega a aceptar dichos cambios a la Política de Privacidad, usted puede cancelar su uso del Servicio.

7. Ley Vigente

a. Esta Política de Privacidad deberá regirse e interpretarse en conformidad con las leyes del Estado de California sin hacer referencia a las reglas sobre el conflicto de leyes.

b. Cualquier y toda disputa derivada conforme a la presente o relacionada con el mismo deberá resolverse exclusivamente en los Tribunales Estatales y Federales ubicados en Los Ángeles, California; y por medio del presente las partes dan su consentimiento a la jurisdicción exclusiva y personal de la materia del tema de dichos tribunales.

Si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad, o si desea retirar su consentimiento para que usemos su información, contáctenos por correo electrónico escribiendo a: privacy@kocowa.com.   También se puede poner en contacto por correo regular escribiendo a: Korea Content Platform LLC, 625 S Kingsley DR #2F Los Angeles CA 90005-2319.