• KOCOWA es un servicio de calidad superior de transmisión por internet para ver series dramáticas coreanas, programas de variedad y de K-POP de KBS, MBC y SBS, y otras empresas asociadas de contenidos. El servicio KOCOWA sólo está disponible en América del Norte y América del Sur.

• Para disfrutar del servicio de SVBD de KOCOWA, solo se necesita tener una cuenta en KOCOWA, estar afiliado y un dispositivo compatible. . Visite la página de registro para crear una cuenta . Visite la página ‘Sin anuncios’ para conocer los planes disponibles .Para ver la SVBDA, solo necesita conectar un dispositivo compatible.

• Con la suscripción adecuada, puede acceder a la SVBD de KOCOWA desde la página web con su computadora o a través de la aplicación KOCOWA en estos dispositivos.
    – Computadora ( PC o Mac )
    – Teléfonos inteligentes y tabletas con sistema operativo Android
    – Dispositivos con sistema operativo iOS ( iPhone, iPad )

Julio 10, 2017    01. Antes De Comenzar