• Una notificación push es un mensaje que le envía KOCOWA. Aparece de repente en su aplicación.
  •

• Si quiere recibir mensajes de KOCOWA, por favor, permita la entrada de notificaciones en su aplicación de KOCOWA.
  •

• Para permitir la entrada de notificaciones en su aplicación, siga estos pasos:

– Haga clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda en la aplicación
    – Haga clic en al lado de “Su Cuenta” en el menú
    – Haga clic en “Configuraciones” y “Notificaciones push”
    – Selecciones “permitir notificaciones en esta cuenta”.
    – Fijar la hora del aviso de recordatorio

Julio 11, 2017    01. Antes De Comenzar