• En caso de tener problemas al ver KOCOWA en su dispositivo móvil, por favor, tenga en cuenta lo siguiente.
  •

• Verifique su conexión a internet y reinicie la aplicación KOCOWA.

– Una conexión a internet de baja calidad puede afectar la reproducción en tiempo real de KOCOWA. Revise su conexión a internet, sila calidad del video es mala o los tiempos de carga son muy largos.
    – Si hay un problema con la conexión, contacte a su proveedor de internet.
    – Si esto no funciona, reinicie la aplicación KOCOWA y su dispositivo.

Julio 10, 2017    03. Resolución De Problemas