• En caso de tener problemas al usar KOCOWA desde la computadora, por favor, diríjase a la información del siguiente cuadro.
  •

• Verifique los requisitos de sistema. KOCOWA es compatible con cualquiera de los navegadores del cuadro anterior. Puede probar con un navegador distinto al que está usando actualmente

Hardware Procesador Intel Core 2 Duo o equivalente
    Sistema operativo Windows 7 o superior
    Mac OS 10.7 o superior
    Linux / Unix / Chrome OS requiere navegador Chrome
    Conexión a internet Video de definición estándar (SD) 900 Kbits/s
    Video de alta definición (HD) 3,5 Mbit/s
    Navegador web Chrome, Firefox (última versión)
    Internet Explorer (versión 11 o superior), Microsoft Edge
    Safari (versión 7 o superior)
    Opera (versión 31 o superior)
    KOCOWA recomienda usar un navegador que soporte reproductor de video HTML5.

Julio 10, 2017    03. Resolución De Problemas